Результаты опроса: Что бы Вы выбрали?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Opel Astra GTC turbo

10 41.67%
  • VW Golf V(tsi + dsg)

8 33.33%
  • Honda Civic 5D(робот)

2 8.33%
  • Honda Accrod (б\у)

3 12.50%
  • Другой

1 4.17%
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Astra Turbo vs. Golf V(Tsi+dsg) vs. Civic 5D vs. Accord(б\у)

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0

Astra Turbo vs. Golf V(Tsi+dsg) vs. Civic 5D vs. Accord(б\у)

Итак уважаемые, передо мной появилась диллема нелегкого выбора.
    Имеем около 750-790тыс.р.
    Сейчас машина которая в подписи, но надумал ее менять.
    Итак начнем:
    Астра Турбо GTC - устраивает всем, за 800тыс. можно взять на лайне 2, с рекаро и оперой, ксеноном и прочими интересными штуками, но и динамика вне конкуренции. Салон просто супер.
    Есть один большой жирный минус: Обслуживание, гарантия, и постоянный вынос мозга в сервисе.А так же палить 98 бензин в пробках по дороге на работу и домой.
    Гольф 5 1.4турбо с автоматом, в последнее время жутко замучался в пробках дергать ручку. А тут 140 турбовых сил, едет весело,автомат, но по дизайну никакая.(даже 3 двери). Из минусов завышенная подвеска, более скудная комплектация за эти деньги. Но вроде как по сервису и надежности гольф немного выигрывает у астры.
    Цивик 5D(робот), красивая, стильная машина + 5 дверей. В салоне есть почти все, что нужно, т.е богатая комплектация + неплохой мотор и шильдик H 8) ,но тоже есть много недовольных. По отзывам шумка не очень,и народ жалуется на робот.То там ошибка, то сям.
    Аккорд Type S, около года. Для меня просто почти самая идеальная машина получается, 190 сил, автомат, добротный салон, практически ничего не ломается, судя по отзывам на форумах и по опыту друзей. Но млин, б\у годовалая, можно и нарваться на битье или укатанную, да еще и Каско + всякие противоугонки.

Итак: пока выбор остановил на астре , особенно вспоминая как едет турбо
    Но очень немаловажным фактором является обслуживание и надежность, не очень хочется жить в сервисе, как сейчас с астрой получается(следствие ремонта после аварии, хрен чего кому докажешь, а сделали просто ужасно).
    Что бы Вы выбрали в данной ситуации, или хотелось бы услышать мнение, что еще можно взять, и что брать, а что нет.

П.С: лансер Х не рассматривается, ибо не нравится, да и седан мне нафиг не нужен
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Про Астру все известно, поэтому езжу! она Любимая 8)

Гольфу, ибо купил бы, если не разница в цене в 125К руб. с Астрой, в комплектации 1.4 TSI+DSG в схожей комплектацией с космо, но внешне ещё денег не мало пришлось бы по тратит,что бы сделать радующей глаз

К Хонда равнодушен, пересмотрелся на аккорд на дороге+цивик вообще не вставляет, не мое!

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Отъездила, с удовольствием 2,5 года на аккорде (правда комплектация sport)
    Выбор интересный, но не сравнивала бы тайпс с астрой и гольфом)
    Цивик достойная машинка, но много недовольных роботом и подвеской..
    Мой ответ: астра турбА или тайпс
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бери Гольф и лови аналогичные косяки.... 3 года работаю с фольксами гавно такое же как и китайские авто..ток гарантия хорошая но з\ч вес на заказ от 2х недель..за 800к я бы гольф не в жизни не взял...лучше 2 приоры!!!!ИМХО
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    из этого списка брал бы опиль патамушта ацтой
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    +1 ! Друзья не продаюцо....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    +1,
    все верно, полный ацццтой..... 8)

8. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    имхо Астра зе бест за эти деньги
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

9. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Была похожая дилемма, после того как сильно задержали заказанную Астру 1.8 и образовалась примерно похожая сумма. Взял Астру 2.0T с обвесом, Рекаро, 17 дисками IDS+ где-то за 770. Бензин у нее по паспорту 95 - это у OPC 98. Учти что у 2.0T в базе идет заниженная подвеска, плюс если берешь обвес то он без юбок на бамперах - я уже пару раз цепанул вроде бы невысокий бордюр когда съезжал с него, правда пока без последствий. Что касается ремонта - тут уж от прямости рук все зависит, если конкретный мастер-ломастер ею обделен, то он хоть астру хоть аккорд загубит. Почитай форумы тех же BMW/MB - и там народ жалуется что криво делают и на бабло разводят, так что помимо прочего прикинь что ты менял на своей астре без учета аварии - много разве всего ломалось?
    Из альтернатив рассматривал:
    - Golf: страшный, в похожей комплектации дорогой.
    - Accord: (новый, не б/у) - за эти деньги только в минимальной комплектации плюс надо ставить спутник и все равно бояться что угонят
    - М3: внешне не ахти, внутри - меня жутко раздражает красная подсветка всего и вся. Плюс обычная это 150 л.с. а MPS - уже в негуманной и ценовой и налоговой категории.
    - М6: та же подсветка, динамика так себе, плюс угонять стали не хуже аккорда.
    - BMW: за эти деньги только 118, плюс она будет вообще пустая - не то что литых дисков, а даже кондея нет. Если довешивать до нормы - это хорошо за лимон уйдет.
    - Focus: Форд, да к тому же у нас собранный не хотелось
    - Nissan Primera: снаружи и внутри понравилась, но опять же динамика, да еще и пишут что жутко ломучая.
    - Subaru: за эти деньги от нее будет одно название
    - Avensis: все хорошо, но не та динамика плюс опять же надо ставить спутник и трястись над ней.
    В результате, по большому счету все решили 200 л.с., салон Рекаро, внешний вид с обвесом, отсутствие в TOP-10 по угонам. По обслуживанию посмотрим что получится, но вряд ли дороже чем на BMW или Accord.
    2.0T черный пес на овощной диете

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xobot
    Была похожая дилемма, после того как сильно задержали заказанную Астру 1.8 и образовалась примерно похожая сумма. Взял Астру 2.0T с обвесом, Рекаро, 17 дисками IDS+ где-то за 770. Бензин у нее по паспорту 95 - это у OPC 98. Учти что у 2.0T в базе идет заниженная подвеска, плюс если берешь обвес то он без юбок на бамперах - я уже пару раз цепанул вроде бы невысокий бордюр когда съезжал с него, правда пока без последствий. Что касается ремонта - тут уж от прямости рук все зависит, если конкретный мастер-ломастер ею обделен, то он хоть астру хоть аккорд загубит. Почитай форумы тех же BMW/MB - и там народ жалуется что криво делают и на бабло разводят, так что помимо прочего прикинь что ты менял на своей астре без учета аварии - много разве всего ломалось?
    Из альтернатив рассматривал:
    - Golf: страшный, в похожей комплектации дорогой.
    - Accord: (новый, не б/у) - за эти деньги только в минимальной комплектации плюс надо ставить спутник и все равно бояться что угонят
    - М3: внешне не ахти, внутри - меня жутко раздражает красная подсветка всего и вся. Плюс обычная это 150 л.с. а MPS - уже в негуманной и ценовой и налоговой категории.
    - М6: та же подсветка, динамика так себе, плюс угонять стали не хуже аккорда.
    - BMW: за эти деньги только 118, плюс она будет вообще пустая - не то что литых дисков, а даже кондея нет. Если довешивать до нормы - это хорошо за лимон уйдет.
    - Focus: Форд, да к тому же у нас собранный не хотелось
    - Nissan Primera: снаружи и внутри понравилась, но опять же динамика, да еще и пишут что жутко ломучая.
    - Subaru: за эти деньги от нее будет одно название
    - Avensis: все хорошо, но не та динамика плюс опять же надо ставить спутник и трястись над ней.
    В результате, по большому счету все решили 200 л.с., салон Рекаро, внешний вид с обвесом, отсутствие в TOP-10 по угонам. По обслуживанию посмотрим что получится, но вряд ли дороже чем на BMW или Accord.
    Молодец, все верно написал, тут плюсы на лицо: Астра!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    плюс надо ставить спутник и все равно бояться что угонят
    А его и со спутником угонят..... я такое ужо проходил правда с таурегом......

12. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, сегодня с другом покатались по салонам, выбирали ему машину за 600тыс., выбор пал ессно на астру...Т.к больше ничего в этом классе не зацепило.
    Но и по-ходу всех покатушек я смотрел и себе машину, итак начнем:
    Первое что попалось это гольф: Дизайн на любителя, мне не ахти, за ту комплектацию как мне нравится, я насчитал около 850-870 штук...итак гольф идет лесом.
    Дальше попалась Мазда 6, залез в салон, комплектация была туринг, но вообщем вроде как ничего, но ценник за туринг начинается с 760 тыс, с допами типа сигналки и ксенона выходит под 800, и это 2 литра 143(не помню точно) лошадки на механике...мимо.Хотя в салоне очень приятная и экстерьер неплохой.
    Дальше Лансер Х на полном "фуле", сел в салон, посмотрел, подумал, вылез и решил больше к нему не подходить никогда. С виду неплох, но салон...(((Да и варики говорят могут начать капризничать.
    Хонда Цивик 5Д, в салоне хороша, добротная, удобная, 5 дверей, вообщем все хорошо, но цена в 750 на роботе, ммм, не ахти с учетом поломок и капризности робота. На механике неплох, но за эти деньги у меня лучше под капотом будет 200л.с, а не 140, пусть и чуть дороже.
    Пежо 308, эх неплох, в салоне очень даже симпатично все, добротно и качественно.Мне понравилось, внешне дизайн на любителя, но хорошо. Себе комплектацию на автомате насчитал порядка 830тыс.(с кожей), но опять дорого.А на механике, причина такая же как с цивкой. Нафига это нужно.
    Дальше был Сузуки Гранд Витара 8) (да и такое бывает), но дорого и нафиг.И еще куча всяких разных машин. Но ничего так не "вставляет" и не заставляет волноваться, как мысль о 200силах под капотом, о суперском салоне, к которому я так привык и из которого не хочется вылазить, и заманчивая цена.
    Вообщем плюсы астры просто очевидны, и пусть не обижаются владельцы других марок, но за 750тыс. найти едущую(хорошо машину) и в богатой комплектации с очень классным дизайном не так уж и просто.
    Вероятно останавливаемся на астре, хотя мне все и говорят, "зачем?! тебе это надо?, менять шило на мыло и т.д", а у меня в голове только одна мысль: астра всем устраивает, и есть возможность махнуть на 200сил, так почему бы и нет, живем же ведь один раз.
    Единственное еще пежо, очень неплох, но француз и отзывы про ломающуюся мелочь настораживают, да и новый мотор 1.6турбо, со старым древним автоматом+ платформа 307, как не воодушевляют.
    Вообщем друзья, выбор очевиден...

П.С: а скока просить примерно за астру, 2007г.май, гтц космо механика, панакотта, идс+, 17-е диски,ксеня, пробег на момент продажи около 15-18 будет.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)